Танцуй!

Кто не танцует - не живет -
Гласит старейшая из истин.
Кто не живет - тот не поет,
Тот вечно прозебает лишним.

Движенье - жизнь. Рукой махни
И мир изменится в минуту.
Кружись, и в танце воспари
Своим неведанным маршрутом.

Плыви как лебедь. Как маяк
Свети вокруг небесным светом.
Сгори как Феникс ... и восстань,
Играя пуще ярким цветом.

Колор богат. Танцуй, живи!
Как светоч озаряй дорогу.
Кто просит - помоги прийти
К родному, доброму порогу.


08.11.2010 г.


Рецензии