Марш русских негров
"И для того, чтобы у России было хоть какое-то будущее, чтобы получился хоть какой-то прогресс, нужен рывок, и он должен начаться с демократизации."
Русские негры жаждут свободы,
Русские негры требуют прав -
Ловко смогли оседлать кукловоды
Русского Марша неистовый нрав!
Путина пусть ненавидят скинхеды,
А не извечных России врагов!
Хватит им требовать Русской Победы -
Ждёт Перестройка Вторая лохов!
Лишь бы Развитие в русских замылить,
Лишь бы "Свободой" его подменить -
Только обманом Русь можно осилить,
Только сластями Русь можно пленить!
Русские негры, вперёд, за ИНСОРом:
Юргенс - Маяк настоящих реформ!
То, что зовёт вас при этом он сором -
Так ведь и впрямь вы отстали от норм...
Норма - когда без оглядки к обрыву!
Норма - когда за халвою хоть в ад!
Кто там осмелился альтернативу
Дать русской лихости, кто этот гад?!
Тьфу ты! Опять этот умник Шнуровский -
Всё призывает Россию взрослеть...
Ну его на...!!! То ли дело - Белковский:
Негров он учит ...оранжеветь!!!
http://evgggen.livejournal.com/273253.html 08.11.10.
Свидетельство о публикации №110110806114