прикололи

Прикололи пацанчика, общипали как мальчика
Монеты офф, мобилы нет, идет ноет
20 лет, а боится всего и всех
малолетки, наглость, перо и слезы
за поиском дозы, прикололи а он и не отдуплил,
карманы на ружу, лишь бы шкура цела,
средь бела дня, ребята в удобных тренировочных штанах
опа на, шпана не спит, Бдит, Будущий бандит...
Горит молодое сердце. на приколе, такие движенья
и что для него такого, обламать Лоха
В этом нет греха... ловешка на кармане
Мобилка на центральном, Мусора не запалили,
Всю ночь пили... Прикололи А он не понял...


Рецензии