Ниже плинтуса только осколки

Ниже плинтуса только осколки
Растворённых в былое окон.
Уплывают в ночи кривотолки.
Рвёт змеиную пасть Лаокоон.

Запредельными дышишь мечтами.
Оприходован третий стакан.
Окунись в мою душу мечтами.
Я твой нежный и горький декан.

Я лобзал твою мякоть зачётки
И соседям грубил о былом.
Ты бежала под вой собачонки.
Мне догнать тебя было в облом.

Мельтешат повороты и лица.
В грустном омуте плавает язь.
Не успел я со вздохом побриться.
И во сне отлетела вся грязь.


Рецензии