Я напялил образ буки... Одиночество
Да никак и не сниму…
Протянул бы людям руки,
Да как будто сел в тюрьму.
Клетки вкруг меня, решётки, -
До людей не дотянусь, -
Вызвал кто б на спор короткий -
Говорить ведь разучусь…
Свидетельство о публикации №110110806101