Зайдешь ко мне на огонёк?
Я расскажу тебе, как было,
Как я страдала и любила,
Как твоего ждала звонка.
Зайдешь ко мне на огонек?
Мы вспомним, как порой гуляли,
Как мы дружили и смеялись,
Как я влюбилась, и ты тоже
Свое сердечко растревожил...
Зайдешь ко мне на огонек?
Напомнить, что же было позже.
Ты говорил, что мы не можем
Друзьями быть..? А все же:
Зайдешь ко мне на огонек?
Я только попрошу прощенья,
И без любого обьясненья обниму,
А после - тихо убегу...
Свидетельство о публикации №110110806096