***

Дождь бьётся о крыши,
она идёт одна,
никто не услышит,
с уст её слова.

Она хочет жить,
но больно до слёз,
и боль убивает,
опять токсикоз.

Друзья утешают,
"он не достоин тебя",
но ей наплевать,
ни жалеет себя.

Много проблем,
накопилось за годы,
сердце рыдает,
и хочет свободы.

Нет в мире красок,
считала она,
и в конце жизни,
ни свет,а стена.

Поднялась на крышу,
и прыгнула вниз,
это был в её жизни
последний каприз...


Рецензии