Когда звонит счастье

Мне радостней становится тогда,
Когда вдруг зазвонит мой телефон.
С восторгом крикну: «Счастье мне звонит!»
Ведь в трубке я услышу голос твой.

Я брошу все насущные дела,
Чтобы с тобой побыть немного рядом.
Поскольку ты уедешь… возможно, навсегда…
Все время на пути моем «преграды»…

Печалиться не буду, я же понимаю,
Что если сильно любишь, должен отпустить.
Так вот… Тебя к другой я отпускаю.
Беги… Ты должен обо мне забыть!


Рецензии
Как тут забыть! Ты же такая ЯРКАЯ:::)))
C улыбкой,

Панас Нервный   08.11.2010 19:31     Заявить о нарушении
Да, забыть меня никак не получается...

Олеся Яркая   13.11.2010 09:32   Заявить о нарушении