До дверей я тебя провожу...

До дверей я тебя провожу,
И скажу: «Да завтра, любовь!»,
Не грусти, прошу, не скучай,
Непременно встретимся вновь.

И разлука пусть сильно томит,
Но, даст Бог, я увижу во сне,
Океан синих глаз, радость слез…
Мои мысли и сны о тебе.

И пусть завтра настанет скорей,
Мы как прежде увидимся вновь,
Все у тех же старых дверей,
И скажу я: «Здравствуй, любовь!»


Рецензии