Как трудно тебя по имени назвать

Прости, как трудно тебя по имени назвать,
Боюсь в тебя влюбиться еще больше.
Как много хочется… как хочется сказать…
Но, нет, нельзя… хоть сердце очень хочет.

Другим принадлежишь, увы, не мне ты,
Жить привыкаю потихоньку без тебя.
Бесцветны дни… покидающего лета,
И мои ночи стали тусклы без тебя.

Знаю, моим не будешь навсегда ты,
Быть может на часы, а может на секунды.
Но… безумством бурным наслаждаясь,
Во снах мы будем вместе… дни и ночи…


Рецензии
Олеся, спасибо за стихи.
Очень близкое состояние, а ты сумела выразить.
Успехов тебе

Ольга Дымковская   22.12.2010 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Олеся Яркая   02.01.2011 20:32   Заявить о нарушении