В ожидании

Прошла еще одна неделя,
Живу в ожидании…
Словно вечность меж нами…
Дни пролетели… Так незаметно,
И вроде бы быстро. Но, все же…
Кажется вечность меж нами…
Живу в ожидании встречи,
Быть может, увидимся скоро,
И счастье откроет нам дверь…


Рецензии