Моим читателям

   Я рассказал про те цветы,
   Что не завяли под снегами.
   И рассказал про те версты,
   Что мял своими сапогами.
   
   Я рассказал про ту любовь,
   Что согревает ожиданием.
   И даже рассказал про кровь,
   Ту, что текла по указаниям,
 
   Я рассказал о вОлнах моря,
   И о кочующей судьбе.
   О человечьем страшном горе,
   И пыль стряхнул на городьбе.

   Я рассказал о звёздном небе,
   И о заброшенных Мирах.
   И не забыл сказать о хлебе,
   И о забытых всех делах.

   Я рассказал и о рябине,
   И о тайге и о зверях.
   И о моей любимой псине.
   Даже о трассе и конях.

   И говорил о небылизме,
   И о нетрезвости судьбы.
   О хамстве, злобе, вандализме.
   И об убогости Пути.

   Не всё цветы на этом поле,
   А вдоль дороги вкривь столбы.
   И с детства я мечтал о воле,
   А воли нет - одни блудьбы.

   8.11.2010

Я завершил этот цикл стихов. Тем, кому интересно было, сообщаю, что может где-нибудь найдусь, но в других Мирах. С уважением к моим читателям - А.Г. Казанцев.

   


Рецензии