Получив в подарок звездолет
Чтоб я сделал в первую минуту?
Стол накрыл, собрал друзей и... слег.
(С перепою?! или с перепугу?!)
И неделю, отлежав бока,
Мысленно в немыслимые дали
Улетал не раз, сказав Земле "Пока!!!",
Нажимая мнимые педали.
И лишь там, в межзвездной тишине,
Покоряя "дыры" и туманность,
Обрету я смысл жизни на Земле:
Мир, Любовь, и Счастье, и Гуманность.
Свидетельство о публикации №110110806051