overdose
такое бывает-надо же!
все так же одиноко ночами синими
все так же ясно мечтается
как часто видимся?
раз в неделю-много ли?
мне рискнуть,не подскажешь ли?
плевать,даже если обидишься.
думаешь,что-то поменялось?
нет,прости,все так же люблю
это дурацкое чувство осталось
я тебя и ненавижу,и боготворю.
но знаешь,что самое главное?
счастье видеть твое ежедневное
мне что-то делать поздно уже
это похоже на что-то нервное.
07/11/10
Свидетельство о публикации №110110806049