Раздробилась на части душа

Раздробилась на части душа,
Призрак сумрака мечется в ней.
Я сквозь слезы шепну, чуть дыша,
«Расставание… неминуемо…».
В моем сердце то пламень, то лед,
То осколки тоски сильно садят.
Разорву я уныние…на куски,
В моем сердце то холод, то пламень.
Грусть свою… сожму я в кулак,
И не выпущу ее до рассвета.
Привыкаю… жить без тебя…
В моем сердце то осень, то лето…


Рецензии