Ты лишь не уходи

Я помню все наши встречи -
Их не забыть никогда.
Ты обнимал мои плечи,
На пол упала слеза.
Желала любить тебя вечно,
Казалось, счастью мила.
Тебя люблю бесконечно,
Но, жаль, тебе не нужна.
А сердце тревожит бездарная боль,
Душа громко плачет:
"Ну почему он с другой?"
Готова я сердце свое разорвать,
Желаю, как жизнью, тобою дышать.
Не слышишь обидного зова в груди:
"Я тихо люблю, ты лишь не уходи..."


Рецензии