Люблю тебя на расстояньи

Люблю тебя на расстояньи,
Ты вирус счастья, путь к спасенью.
Мой мир раскрасил ты цветами,
Рассудок свой я растеряла.
Часы свиданий - лишь секунды,
Так быстро время пролетает.
Назад секунду было утро,
И за окном уже темнеет.
Во всеуслышанье бы прокричала,
Что счастлива, когда со мной ты.
И на рассвете разбудила б,
Знойным поцелуем  чувства.
Но не судьба проснуться рядом,
Любви рассвет уже не встретить.
Люблю тебя на расстояньи,
Ты вирус счастья, путь к спасенью.


Рецензии