Черно-белый мир раскрашу...

Черно-белый мир раскрашу
Разноцветными мелками.
Капну капельку гуаши…в жизнь твою.
Я хочу, чтоб мы порхали…мотыльками…
И светило солнце нам всегда.
Акварелью нарисую небо  наше.
Твои руки расцелую…
И гуашью, дорисую лето, море…
Нарисую счастье наше,
И пусть светит солнце нам всегда!


Рецензии