Поддержи меня в сложный момент
Мудрым словом, касанием, взглядом.
Я возьму свой потрепанный "кент",
Затянусь, помолчу, - все как надо.
Мне не нужно напыщенных слов,
Как и смазанных липким елеем.
Лишь поддержка пудовых оков,
Вновь наложенных жизнью моею.
Поддержи меня, верный мой друг,
Чтобы я не ушел в этот ступор,
Ну, а если случится что вдруг,-
Ты прости, как бы ни было глупо.
Свидетельство о публикации №110110806030