ты зря потратил силы

ты зря потратил силы
всё было, всё прошло
и над моей могилой
стоишь, не веришь что,
мы не сможем вместе быть,
я не могу тебя любить

прости,
и если сможешь ненавидь
грусти, ты никогда не сможешь жить
в моем холодном сердце

ты память обо мне сотри
всё было, всё прошло
но будешь искренне внутри
жалеть о том, что
ты настоящим был таким
со мной лишь, и ни с кем другим

прости,
и если сможешь ненавидь
грусти, ты никогда не сможешь жить
в моем холодном сердце

ты выпустишь наружу гнев,
отчаешься
душою так и не завладев,
состаришься
и имя проклянув моё в сердцах,
вновь встретишься со мной на небесах
 


Рецензии