не умрем от скуки

   Бьется что-то по умолчанию, в автономном режиме-120. это все твои каянья/чаянья, чаша Каина опрокинута на спор. Ты же мог хоть по встречной, хоть на спех, виртуозом моих сожалений,редактировать стихособлазны, окальцованных по параллели.  Ты же мог получать статуэтки, в номинации "лучший из лишних", и коллекции бабочек ночью распускать по кроватям и нишам, но ты выбрал меня, дневную, ту, с которой хочешь остаться. Ты не знаешь как я ревную, но заметил какая я в танце. Ты прекрасно играешь на нервах, но мои-слишком тонкие струны, я таскаю с собой парабеллум, мы с тобой не умрем от скуки.

;


Рецензии