Сука любовь

Страданье.Счастье.Хочется жить.
Уезд.Расстоянье.Придётся тужить.
Встреча.Радость.Кафе.Ресторан.
Бурная ночь.Пошло всё к чертям.

Проспали школу но всё же лежат,
идти туда совсем не спешат.
Гуляли,любили,встречались и пили,
так у девчонки чувства остыли.

Ревность.Крики,тёмные блики,
и у неё сердце как пики...
Расстались.Меж ними большая стена,
а парень не может и жизнь не нужна.

Страх.Боль.Слёзы.Кровь.
Убийство.Прощанье.Сука любовь...


Рецензии