Обеспечение исполненья обязательств

"Обеспечение исполненья обязательств"-
Сухой и выверенный слог,
Он в жизни деловой необходим.
Но кто б хоть раз пытаться смог
Облечь подобным ряд ругательств
Для тех, кто туп и трудно доходим!


Рецензии