Любовь

Он не прийдет к тебе,
его ты забудь,
он не хочет тебя,
прошлое не вернуть.
попытайся не плакать
и слезы сотри,
попытайся понять,
ты у него на пути.
виски и кокс,
ты его забываеш,
чтоб точку поставить,
шприц нежно вставляеш.
по венам яд,
смертельная доза,
тебе пофиг на все,
ждеш передоза.
стук по двери,
не обращаеш внимания
,звонки и крики,
не нужны состродания.
грохот в коридоре,
ты теряеш сознанье,
надеясь на то,
что не будет прощанья.
скорая помощ
вряд ли поможет,
закрыты глаза,
никто не тревожит..
скончалась в машине,
нет боли теперь,
в это время парень в баре
зажимает ****ей..
ты убежала от боли,
убежала от себя,
поменяла пароли
и ушла навсегда...


Рецензии