Лучший врач - не время
Ненависть с любовью выжимают соки.
Сердце, проклиная, обливалось кровью.
Как нужны мне, дуре, все твои пороки.
За двоих любила, за двоих страдала,
Ты чурбан бездушный, все тебе дала!
Только этой жертвы, видно, было мало,
Так и не дождалась от тебя тепла.
Я взахлеб рыдала, лезла я на стены,
Не спала, не ела до потерь сознанья.
Лучший врач - не время и не перемены -
От любви излечат разочарованья.
08.11.2010
Посвящено З.З.
Свидетельство о публикации №110110805991
Александр Захаренко 3 09.07.2016 17:04 Заявить о нарушении
Разочароваться проще, чем вот так взять и найти новую любовь
Дмитрий Медведев 09.02.2017 12:31 Заявить о нарушении