Мы стояли на Майдане

Мы стояли на Майдане
С транспорантиком в руке
И вдруг по радио сказали
На украинском языке
Что в нацраде нету честных
В горсовете — гей-парад
И нам осталось подтереться
Тем, чем стал наш кандидат

Мы стояли возле Рады
С синим знаменем в руке
И вдруг по радио сказали
На приблатнёном языке:
Нету газа, нету гречки
И ста гривен тоже нет
И нам осталось подтереться
Тем, что стало президент!


Рецензии