Любимой

Ты лучик солнца согревающий меня,
ты океан моих незбыточных желаний,
и просто когда рядом нет тебя,
я погибаю от души своей терзаний.

Я без тебя как призрак в темноте,
найти пытаюсь дверь и не разбится,
о стены толстые во мгле
и своей сладкой кровью не умыться.

Я буду рядышком всегда,
но нас разделят километры,
и твои сладкие уста,я буду помнить,
хотя они и были безответны.

Я говорил тебе что не люблю,наивно врал,
думал что всё же станет легче,
и сделав шаг я в обморок упал,
в глазах моих,в тот миг погасли свечи.

Открыл я душу пред тобой,
ты не ударила,а только лиш согрела,
и я почувствовал покой,
как будто Ангел опустился ко мне с неба...


Рецензии