Общечеловеческое стихотворение
Это когда знают.
СО-БРАНИЕ.
Это когда бранятся.
Те, в ком – знание,
П Р Е Б Ы В А Ю Т:
обитают в нём
и роднятся...
и собираются
в толпы плотные, –
там на палках
шумят полотна;
ширятся... ширятся...
шире болота
тонут друг в друге
топят кого-то.
СО-ЗНАНИЕ,
это
когда знают
нечто общее-человечее:
хлебосексобараковечное.
Вот только ценности
убывают.
___________________
Свидетельство о публикации №110110805925