Не исчезай!
Кружится лист осенний, как записка.
Пусть длится сон, глаза не открывай.
Стучит в висках, как после рюмки виски.
Не исчезай! Напомни о себе,
Когда тоска съедает здравый разум.
Когда в болезни стану я слабей,
Но за тебя умру, как по приказу.
Наполни мир единственным тобой.
Так мало дней, дарующих свободу!
Не исчезай! Верни мою любовь...
Смотри в глаза, как ивы смотрят в воду.
Останься здесь. Я утренней росой
Хочу омыть натруженные руки.
Паду к ногам потерянной слезой.
Не исчезай! Не вынесу разлуки.
Свидетельство о публикации №110110800592
Николай Улич 15.02.2011 16:20 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 15.02.2011 18:51 Заявить о нарушении