Персонаж
Туда, где зависть правит балом,
Кривит болезненная гнусь
Своим проржавленным забралом.
И как вас, сударь, величать?
А, впрочем, вы уже без роду
И вы вольны! вольны встречать
В своём междверии свободу.
И сладок этот променаж
На благо зрителям пиара,
То, что полезно для загара,
Полезно для парфюма даж.
И пусть разнит калейдоскоп
Извилин - высушенных дафней,
Того, кто временами гафкнет,
Родной не покусает клоп.
Пускай полает в вечеру,
Шаги неслышны променажа,
Вы знаете, для персонажа
Везли заморскую икру?!
Сшонэ 081110
Свидетельство о публикации №110110805911