Проклятье
цветок-творенье,
от боли сжав уста,
стихотворенье
рукой вспотевшей
напишу помимо.
Свернутся слезы.
Тот же звон,
что руки
о стальных цепях
ударят об пол.
Сонное горнило
в объятья
примет,
и тогда
сойдут
проклятья.
Свидетельство о публикации №110110805900