Если хочешь

Я прольюсь дождём осенним,
За твоим окном.
Чтоб меня ты смог заметить
С проливным дождём.

Напишу тебе на стёклах: «-Это я!»
Водяное отраженье улыбнётся для тебя.
Чтоб рассеять все сомненья напишу тебе: «-Привет!»
А потом вода всё смоет и исчезнет его след.

Если хочешь, непременно я приду опять…
Только встречи этой надо всей душой желать.
Как,  По-Щучьему веленью снова прилечу…
Знай, что встретится с тобою очень я хочу.
                8 ноября 2010 год.


Рецензии