Верю! Спасибо
Скрипя зубами, треснув кожей –
Судьбу не стану торопить,
К себе – немного буду строже.
Тех, кто обидел – без проблем –
Прощу, забуду – осчастливлю –
Уйдя из жизни – на совсем.
Не из своей, из их – за милю.
Я – раскрываюсь каждый раз,
Навстречу ласке и ударам.
И потому в душе – дыра
Сияет мотоцикла фарой.
Кто приласкал, а кто – пиннул,
Отвечу всем – в карман не лезу.
Ведь все же – человек, не нуль…
Хотя быть может – просто брежу?
И я – давно уже не тот, кем был –
Тому назад – годочков двадцать…
Когда весь свет был добр и мил,
А я – не уставал влюбляться.
И всё же верю – буду жить!
Скрипя зубами, треснув кожей –
Дружить смогу и полюбить,
Хоть и не стану я – моложе.
Свидетельство о публикации №110110805820
С любовью, Натали.
Натали Тарасова 20.12.2010 20:30 Заявить о нарушении
И поучать - теперь - не мой удел...
Я - наступал уже на эти "грабли",
И снова наступить бы - не хотел)))
Не Посторонний 21.12.2010 18:02 Заявить о нарушении
Натали Тарасова 21.12.2010 18:45 Заявить о нарушении