Мечты, мечты
И даже очень хорошо.
Нам не грозил никто опасно,
Откуда он бы, не пришёл.
Мы жили, тихо, не печалясь,
Как бы за пазухой Христа.
В свой мир иллюзий удаляясь,
Где жизнь по-прежнему пуста.
И ждали, пусть не манны с неба,
А что-нибудь пускай взамен.
Пускай хотя б кусочек хлеба,
Но не жестоких перемен.
И только лишь они настали,
Неприспособленность свою
Мы, без сомненья, показали,
Хотя мечтали жить в раю.
Мечты, мечты вам нет возврата,
Хотя не вредно помечтать.
Но если жить мечтой богатой,
Тогда ведь нищим можно стать.
г. Ялта.05.09.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110110805816