Коль прибыль есть Бог не указ

Коньяк или прогноз помог,
Опять поставил клизму
Неугомонный группенбог,
Как памятник фашизму.

Полвека минуло с лихвой,
Но эхом в сердце женском  -               
То лайнер, то состав лихой
Всё там же -  под Смоленском.

Могила лишь исправит вас,               
Контракт - и с небесами:
Коль прибыль есть – Бог не указ.
Зачем война - вы сами.               


Рецензии