крокодиловы слёзы

приглушенная жажда рук.твоих.
полузабытые стоны в строфах
стихов.
из двух бокалов,что на двоих,
разбитый один.
а второй
пустой.
я выпущу пыль в
чужие глаза.
я сделаю вид,что
мне очень жаль.
моя
крокодиловая слеза -
единственно-правильная
мораль.


Рецензии
Я слишком много возомнил,
Но жизнь,увы,не грёзы:
Во век не пересохнет Нил...
И крокодильи слёзы...

Асандр   09.11.2011 13:29     Заявить о нарушении