176. У человека есть отличное уменье

У человека есть отличное уменье -
Поправ разумность, такт и осторожность,
Любое «нечто» чуть ли не в мгновенье,
Он превращает в противоположность.
И не случайно верно было сказано -
Добро любое не проходит безнаказанно.


Рецензии