Двести двадцать
Чем расстояния меряют?
Венами рваными там,где кончаются рельсы и поезда?
Стучит в висках в режиме стерео -
Никогда,никогда,никогда и еще сотни раз никогда...
Сутки песнями и сигаретами -
двадцать четыре не то число для того,чтобы все описать...
Двести двадцать. Под кожу. И отзывается где-то,
То что я никому так долго не решалась сказать...
Не скажу. Напишу - и все задыхается остро ,
Оттого что опять безнадега и не на чем плыть
На какой-нибудь близкий и утопический остров
Где я,ты и глупая рифма "Любить"...
Свидетельство о публикации №110110805706