Письмо

                Любимая,простите,уезжаю,
                Бегу от мыслей грустных,суеты.
                Улыбку Вашу в сердце оставляю,
                Ведь не сбежать мне от своей мечты.

                Но так,увы,судьба распорядилась,
                Что только мучать нам друг друга суждено.
                И я,поверьте,здесь лишь третий лишний,
                Пути другого,как уйти,мне не дано.

                Меня простите,за характер вздорный,
                За глупые стишки,что не для Вас,
                За то,что пред судьбою,вновь без срока,
                Пусть малодушно,но смиряюся сейчас!

                И Вы смиритесь,не дано иного,
                И с чувствами пытаясь совладать,
                Уж не судите обо мне так строго,
                О Вас,лишь все хорошее я буду вспоминать.

                Вновь выбор сделан перед честью и судьбою,
                Не скрыться,не уйти от жизненных проблем.
                Я не бегу!Ползу,зализывая раны.
                Так,что ж,прощайте,вечно Ваш А.М.

                Щеников А.М. 20.04.2010г.


Рецензии