В череде немых истерик

В череде немых истерик,
Где дыханье – просто звук,
Я хотела стать сильнее,
Я хотела отдохнуть…
И осталась… В этих стенах…
С этой музыкой… Одна…
Может быть, еще потеря,
Может быть, опять война…
И так дико сердце бьется…
И как будто нет пути…
Просто хочется вернуться,
Прошептать тебе: «Прости»,
И без всяких без истерик
Протянуть былую нить…
Пусть дыханье станет криком,
Но уже не отпустить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.