***

Коль глупость с царственной осанкой
Сидит на троне тут и там
А мудрость нищая как прежде
Вся жизнь иль скука или срам
Подумай лучше и без злости
И раньше жили господа
Давно господ истлели кости
А мудрость будет жить всегда..


Рецензии