Заболел наш котик

Маму котик не послушал,
Под дождем гулял по лужам,
Простудился и лежит,
Плачет: «мяу, все болит,

Горлышко болит и ушки,
И лежу я на подушке,
Пью микстуру, сладкий мед,
Может жар скорей пройдет,

Маму  слушать буду я,
Чтоб прошла болезнь моя».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.