Эшелоны уходили на войну...
А солдаты вспоминали свой последний день
И с надеждою смотрели на Луну
А надежда уходила в глубь лесов от деревень…
Серый волк бежал вперёд
Гнал добычу, свора гончих лаяла на каждый шаг
А в стране вели зачистку - круглый год
идёт террор, и снаружи и внутри – повсюду враг…
Припев:
Ой, намела метель – в крови
Всюду раненные, стон
Издаёт Земля – смотри
-вот последний эшелон...
Едут, да на фронт уже
Нет назад никак пути
Беспокойство на душе
-Неизвестность впереди,
Беспокойство на душе
-Неизвестность впереди…
В казематах полных тьмы
угнетали свой народ, отметая стыд и страх
Видно было – эти точно рождены
Для такой работы – дай им только первый взмах
- Миллионы в цепи взять
Дать ярмо: позор народа враг – таких давить
Или во штрафбат на исправление вписать
Мол - попытка эта всё же снова жить…
Припев:
Ой намела метель – в крови
Всюду раненные, стон
Издаёт Земля – смотри
-вот последний эшелон
Едут, да на фронт уже
Нет назад никак пути
Беспокойство на душе
-Неизвестность впереди,
Беспокойство на душе
-Неизвестность впереди…
Свидетельство о публикации №110110805630