Восьмое ноября

Восьмое ноября... Дождь прячется за крыши...
А Солнечных лучей я сосчитать невмочь...
Не сбудется прогноз!!! - кричу я тем кто выше...
И чем-то на ЛЮБОВЬ похожий он точь в точь!!!

Прекрасный день!!! Листва пропахшая грибами...
И высынувшись кот уткнулся в небеса...
Восьмое ноября... И я любуюсь ВАМИ...
И больше ничего я не хочу писать


Рецензии
Строки истинно-счастливого человека.Спасибо.

Лидия Ракуц   08.11.2010 17:09     Заявить о нарушении
Лидия ... и к счастью не последнего...

Александр Сергеевич Евланников   08.11.2010 17:14   Заявить о нарушении