там...

  Там где Ангелы сидят наверху
  Смотря на нас, как на игру
  В которой нет пределов, Нет Лимита
  где Жизнь ниткой к Другой Жизне пришита..
  один укол, стон, стол, Туннель,
  И белая как снег  не понятная Дверь.
  поверь так и есть, Он есть,,,
  и только там за Дверцей секретной
  Узнаешь победил ты или нет.
  провел игру правильно или слился
  Уже в первом раунде,
  Там высоко, где Ангелы сидят,
  Сидят и ждут тебя победителем
  Пойми они ведь только зрители
  И помочь ни чем не могли..
  Проиграл,? Терпи и не реви
  Сам Мутил, Сам и Отхватил...
  назад дороги не найдешь и не вернешься
  Утонешь в темноте и не проснешься...
 


Рецензии