есть2

вы хотите есть! перед глазами люди разные и люди стали пищей!
помойка во рту, из-за выкуренной сигареты одной 4 утра...
кажется, я где-то себя забыла, то  ли в кровати, дома, то ли в школе, на парте, то ли с абрикосом в свое мире,
уже не важно, я не могу себя найти....
не хватает контрастности, интересно ,но в сравнение с полной жизнью -однообразно..
а начинали с еды, голод не утолен, что я делаю этим днем....


Рецензии