Просто сон...

Ты  сегодня мне приснился.
Ты мне все-таки приснился!
Ты приснился мне под утро,
Я во сне тебя ждала...

Я ждала тебя, как чудо,
Ты за мной во сне приехал,
И нечаянно-нежданно,
Ведь тебя я не звала...

И приехал ты за дочкой,
И забрал меня с собою,
Протянул ты мне ладошку-
Я смутилась...,поняла...-

Обо мне не просто думал,
Значит,все-таки решился,
И за что мне это счастье?-
Так скромны мои дела...

А ведь я уже решила,
Что останусь я с семьею,
Сделать выбор поспешила...
По щеке текла слеза...

Ах,какое это счастье-
Увидать тебя  живого,
Посмотреть твои движенья,
Заглянуть в твои глаза...

Сколько солнечного света,
И тепла , и благодати,
Сколько нежности и ласки
Было в этом чудном сне...

И надежности,  и веры,
Абсолютного блаженства,
Будто я попала в сказку,
И живет она  во мне...

Что же делать мне с тобою?
Что же делать мне,не знаю...
Как решиться мне на это?
Что мне делать? Как мне быть?

Счастье ты мое земное...
Удивительная сказка...
Невозможная возможность...
Не могу тебя забыть !!!


Рецензии
Очень трогательно,вы талантливы. Пишите побольше вдохновения Вам. С уважением:-)

Валентина Боос   11.11.2010 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо)наверно это очень сильно сказано для дилетанта,как я ))) С уважением,Галина

Заишна   12.11.2010 01:47   Заявить о нарушении