Порок

Один, владеет моим телом.
Другой владеет моей душой.
Скажи, Господи,-
Кому-нибудь из них хорошо?!

Одному, все готова отдать.
Другой, снега зимой не выпросит.
Скажи, Господи,-
А как это можно вынести?!

Один, видит во мне богиню!
Другой, помнит лишь мое имя.
Скажи, Господи,
Глазами своими  синими…

Один в небо летит за звездой….
И звездой стал для меня, - другой!
Скажи, Господи,-
Кто создал меня порочной такой?

И ответил мне Бог снегом
Непрошенным,
Горстью с небес, брошенным…

На имеющиеся в тебе желания,-
Я даю тебе осознание…
08.11.10


Рецензии