После
Или водки, наконец,
Не мешало б для развязки,
Съесть солёный огурец.
Или парочку стаканов,
Нам рассола пропустить.
И тогда не будешь пьяным,
Будешь новой жизнью жить.
И с желанием привычным,
Те, кто любит двести грамм.
Мы желаем, как обычно,
Крепкого здоровья Вам.
г. Ялта.12.07.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110110805449