***

Перо ни когда не устанет
Послушно плестись за рукой.
Лишь только на веке оставит
Нить мыслей не ровной строкой.

Не зря говорят нам другие,-
Что тонко писали пером,
Не в прошлом и не по ныне,
Не вырубить и топором.


Рецензии